Para o Capolino focamos na gastronomia italiana tradicional, no Capolino Origens resgatamos a cultura gastronômica de cada região da Itália, enquanto no Capolino Sem Fronteiras, trabalhamos em um projeto gastronômico de fusão cultural; preservando a base italiana e realizando o "fusion food" com temperos e elementos culturais de outros países. Projeto 100% autoral com pratos exóticos e exclusivos. Em nossa cantina, é você quem escolhe a sua experiência.
Estamos juntos nessa!
#capolinoemcasa


Pratos Principais
#capolinoemcasa
​
NOVIDADE! Polpettini de Javali
Polpettini de Javali no tempero Berbere com massa artesanal no molho ao sugo
R$ 55,00
​
Polpettone Tradicional
Polpettone recheado com queijo mussarela (acompanha massa)
R$ 43,00
​
Polpettone Rústico
Recheio de mussarela, bacon e cebola roxa (acompanha massa)
R$ 47,00
​
Polpettone 3 Formaggio
Recheio de mussarela, queijo cremoso e gorgonzola (acompanha massa)
R$ 49,00
​
Polpettone alla Parmigiana
Polpettone recheado com queijo no molho ao sugo (não acompanha massa)
R$ 39,00
​
Conchiglione
Conchiglione de ricota, espinafre e nozes no molho ao sugo ou branco
R$ 39,00
​
Lasagna de Berinjela
Lasagna de berinjela recheada com queijo mussarela no molho ao sugo
R$ 38,00
​
Lasagna de Costela
Massa artesanal com recheio de costela desfiada, legumes e queijo mussarela ao molho sugo
R$ 47,00
​
Canelone
Canelone de peito de peru, queijo e cream cheese,molho ao sugo ou branco
R$ 39,00
​
Gnocchi
Gnocchi rústico de batatas
R$ 39,00
​
Massa longa
Massa longa ao molho sugo ou branco
R$ 36,00
​
FESTIVAL DA PARMEGIANA
Porção: 3 a 4 pessoas
Acompanha massa longa ao alho e óleo e batatas rústicas.
Parmegiana de Frango - R$ 65,00
Parmegiana TRIO Polpettones - R$ 109,00
(POLPETTONE TRADICIONAL, RÚSTICO E 3 QUEIJOS)
​
​
SEQUÊNCIA CAPOLINO
R$ 90,00 - 2 pessoas
​
Sequência Capolino 4 tempos
Couvert, Salada, 2 Pratos Principais na escolha e Sobremesa
​
Pratos Principais na escolha:
Polpettones (tradicional, rústico ou 3 queijos), Polpettone Parmigiana (sem massa), Conchiglione, Lasagna de Berinjela, Lasagna de Costela, Canelone, Gnocchi e Massa Longa.
​
Sobremesa: tortinha de maçã e geleia artesanal de maçã, com cobertura de caramelo.
