Para o Capolino focamos na gastronomia italiana tradicional, no Capolino Origens resgatamos a cultura gastronômica de cada região da Itália, enquanto no Capolino Sem Fronteiras, trabalhamos em um projeto gastronômico de fusão cultural; preservando a base italiana e realizando o "fusion food" com temperos e elementos culturais de outros países. Projeto 100% autoral com pratos exóticos e exclusivos. Em nossa cantina, é você quem escolhe a sua experiência.
CAPOLINO SEM FRONTEIRAS
ETIÓPIA (ÁFRICA) 2020
O Capolino Sem Fronteiras é um projeto inovador que busca unir a tradicional culinária italiana aos mais variados sabores e temperos de outros países.
Focamos no "fusion food".
Projeto autoral de desenvolvimento e pesquisa em cima de uma nova cultura, história e tradições onde criamos novos pratos baseados em uma pesquisa de campo.
O Capolino Sem Fronteiras tende a resgatar elementos diversificados para construir uma nova visão gastronômica, criando uma inusitada fusão.
Em 2018 estivemos explorando a Índia, Nepal e Butão.
Em 2019 mergulhamos na exótica Tailândia e no Camboja.
Agora em 2020, vamos desvendar o interior da África.
Realizaremos uma expedição pelo interior da Etiópia, conhecendo costumes e gastronomia das principais tribos da região Omo Valley.
Desde entradas, passando pelos pratos principais e terminando na sobremesa, o cliente passará a explorar os sabores, texturas e experiências da fusão gastronômica dentro do Capolino Sem Fronteiras.
Será uma experiência lúdica e sensorial, usando ingredientes exóticos dentro de uma cozinha diversificada, autoral e contemporânea; fugindo completamente do clássico e tradicional.
Viva esta experiência gastronômica.
Viva o Capolino Sem Fronteiras